Маленький-большой секрет

Роза Хастян
Общенье с неделю,
С месяц,
С год...
Много ли? Мало?-
Не знаю!
Другое(!)узнала,-

Недоступность
Душ
Брать
Трудней,
Чем крепость,
Чем форт,
Бастион...

Но есть ключ,-
С Добром,
С Улыбкой,
С Любовью,-
Везде любимый.

И можешь
Войти
В любую
Лачугу,
В любой
Небоскреб
Человеческих душ.