Сны

Алена Лемстрем
Сны прекрасные каждую ночь,
От заката и до рассвета.
Как в дневных мечтах моих - все точь-в-точь:
Мы в стране чудесного лета,
Мы купаемся в облаке света,
И твои, и мои - все печали прочь.

Упустить боюсь и минуту:
На колене твоем стрекоза,
Шелк травы хочет ноги нам спутать,
Солнце скачет в твоих волосах...
Было б счастьем  таким открыть глаза
И... и услышать твое:"С добрым утром!"