твоё присутствие

Оля Фролова
я знаю какой ты:
когда чуть припухли веки-
не выспался,в сердце помехи,
усталые кончики губ-
расчётливо груб,
скрываешь волнение,
ни фига не получается,
солнечное затмение-
так случается,
когда я пол года строила стену,
пыталась прожить железной,
полный капец!всё бесполезно!
в разлуке узнала цену-
твоего присутствия.