Растет цикорий голубой и клевер пряный...

Авторские Песни Вера
*****

Растет цикорий голубой
И клевер пряный.
Идем вдоль пруда мы с тобой,
От счастья пьяны.

От  церкви звон колоколов.
А  флаг на башне
Нам направление ветров
Посмотрим – скажет.

И утки разные в пруду
Плывут, плескаясь.
И люди отдыхают тут,
На солнце парясь.

Идем вдоль пруда мы с тобой,
От счастья полны.
И неба купол голубой,
И скоро полдень.

И солнце так для нас парит,
Ласкает, греет.
И о любви всё говорит!
И лето зреет,

И сыплет яблоки на нас,
И груши, сливы.
Как хорошо бывает в час,
Когда любимы!



2009г.


*******