Ровно в пять

Смирнов Сергей Анатольевич
Ну вот теперь один я в этой жизни.
Ничто не требую, ничто не говорю.
А на душе усталость и любовь к отчизне.
И никого я больше не зову.

Два года, два всего лишь,
Но и они  под хвост коту решили угодить.
Ты никогда теперь не перезвонишь.
Да и зачем друг другу нам теперь звонить...

Всем существом своим я ярко верю,
Что счастье обретешь свое ты и покой,
Что будет тополь открывать перед тобою двери,
Вперед ведя мохнатою рукой.

Свети улыбкою и будь вовеки сильной,
Чтоб ворон ни один не смог бы пролететь!
Живи всегда, люби и будь любимой!
И так же не стесняйся песни петь.

А я спокоен, души больше нету.
Меня ждет поэтическая тень.
Или свирепый бег по свету,
Иль под окном распустится сирень.

Да будь вольной птицей, лети перекрестно,
Ищи, где получше совьешь ты гнездо.
А если вдруг в жизни станет несносно,
Ко мне прилетай посидеть на окно.

      03.06.2013  17:00