Душа поэта

Наталия Рыбина
Душа поэта, как струна,
Чуть тронь, и зазвенит,
То радостью она полна,
А то весь день молчит.

То загрустит в тиши ночной,
А то вдруг запоёт,
Улыбку с губ твоих смахнёт
Или слезу прольёт.

Читатель чуткий вместе с ней
Страдает, любит и живёт,
И мир становится светлей,
А в сердце тает лёд.