Я ведь тебя еще люблю!

Смирнов Сергей Анатольевич
Опять молчишь и ждешь ответа,
И смотришь на меня в гневу.
Напрасно делаешь все это:
Я ведь тебя еще люблю!

Напрасно душу свою скалишь,
Нарочно рвешь в душе листву.
Меня ты только позабавишь:
Я ведь тебя еще люблю!

Напрасно дождик в небе плачет.
Не даром смотришь в синеву.
Волны на скалы тихо скачут.
А я тебя еще люблю!

Летает ветер, травы стонут.
Кричишь: "Я больше не могу".
Твои сомненья море смоет:
А я тебя всегда люблю!

Пусть через сотни расстояний,
Пусть через тысячи часов
Пустых и долгих ожиданий
Проснешься ты под шелест слов.

Глаза откроешь рано утром,
Отбросишь тень сомнений вдруг.
И улыбнешься, потому что
Я тебя еще люблю!

28.04.14