Беспризорник

Оксана Мосягина
Куда идти он сам не знает,
В глазах печаль,в душе покой
Его никто не замечает,
Пустое место,он изгой.
И от заката до рассвета
По гаражам и площадям
Он ищет счастье в мире этом
Где места нет его слезам.
Лишь безразличный взгляд прохожих
Циничный взгляд куда-то вдаль,
Свои проблемы их тревожат
Лишь беспризорника не жаль.
Сердца в страстях погрязли грешных,
Его душа,чиста как снег,
Милей богатых и успешных,
Мне этот бедный человек.
Мальчишка с грустными глазами,
Который много пережил
Страдал и днями и ночами
Он явно счастье заслужил.