Счатье бродит где-то рядом...

Антон Усик
Счастье бродит где-то рядом.
От меня оно укрылось
За февральским снегопадом,
Проявив свою немилость,

И маячит в толще снега.
Я догнать его пытаюсь.
Подустал уже от бега,
И от снега задыхаюсь…

Только не догнать мне счастье –
Всё вперёд оно стремиться.
И февральское ненастье
Вмиг ему поможет скрыться…

Но найду его, быть может,
И переживать не надо –
Хоть и не со мной, но всё же
Счастье бродит где-то рядом…