Слёзы моей любви

Антон Усик
«Уж не быть нам с тобою вместе» -
Вспоминаю твои слова.
Поражён был я этой вестью,
Кругом шла моя голова.

Всё внезапно так получилось –
Ведь отказа не ждал в ответ…
Всё, что ранее не сложилось,
Отразилось в едином: «Нет».

Без тебя на земле остался,
От заката и до зари.
Между нами лишь дождь промчался –
Это слёзы моей любви.

Снова мне начинаешь сниться,
И тоскую я по тебе.
Разного мы полёта птицы,
Значит, нужно уж так судьбе.

Не забыть мне лица родного,
Ночь не сплю, днём лишь, как сова…
Только вот машинально снова
Вспоминаю свои слова.

Уж не быть нам с тобою вместе.
Уходя, крикнул я: «Прощай!»
Отношения лжи и лести
Больше ты мне не обещай.

Ведь теперь в прошлом всё осталось,
Вновь свободный я человек.
И испытываю лишь жалость
К той, что стала одной навек.