Миг...

Наталия Тусеева
Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо....

Люблю тебя…я тебя тоже….
Так нежно, пронзая тьму,
Сказали мы в бесконечность
Друг другу сквозь тишину...
Свернулось пространство и время,
И мы прикоснулись так,
Словно застыла Вселенная,
На миг...
        на свой крошечный шаг…