***

Смирнов Сергей Анатольевич
Я хочу быть свободным от пафосных слов
Я хочу по-иному видеть любовь
Я хочу избежать однобокой души
Я хочу говорить: "Подожди, не спеши"

Быть как все не могу, под гребенку одну.
Я сломал бы все двери, но лучше войду.
Сердце слушать бы мне, головой выбирать:
Как, куда и зачем;падать или вставать.

Да, я света хочу!
Я желающим трудный путь освещу.
Пусть отвыкнут они от пафосных фраз
И любовь настоящая вспыхнет сейчас.

Я хочу знать себя и хочу быть собой.
я ни с кем не намерен меняться судьбой.
Я проделаю свой непройденный путь.
Я на финиш вбегу и смогу отдохнуть.

Разве каждый не может достойно прожить ?
Каждый должен увидеть, чем ему дорожить!

03.08.2013.