Хохлолох свидомый

Питейное Заведение
Хохол бедламу сводный брат,
скорее эдак, - хрюн в ермолке,
соседу плюнуть в душу рад,
себя погладив по головке.

Хохол продажнее мента,
хохол подлей, чем все иуды,
хохол в европах лимита,
лизун их дупы как посуды.

Хохол завистливей попа,
хохол жаднее олигарха,
хохол кусачее клопа,
но с самомнением монарха.

Хохол свидомый как шакал,
готов на мамку покуситься.
Хохлу естественен оскал,
никто хохлов не видел лица.

Ишь распоясались хохлы,
что украинца и не сыщешь.
Хохол достоин лишь хулы.
Пой о кацапах, о дружищах!

Хохол от русских стрекача
давай вовсю иль кинешь кости.
Кацап ведь может сгоряча
придти к хохлу с ватагой в гости.

Рецензия на «Киевская цифра» (Валерий Давыдов)
http://www.stihi.ru/2014/05/27/4160