Словно ручейка весеннего журчанье...

Антон Усик
Словно ручейка весеннего журчанье,
Так приятно, нежно голос твой звучит.
Тянутся минуты нашего прощанья –
Время разлучать нас вовсе не спешит.

Друг напротив друга всё стоим, не веря
В то, что очень долго будем не вдвоём.
В то, что этой ночью в разные постели
Мы с тобою ляжем, порознь уж уснём…

Встретились уста в последнем поцелуе,
Заструились слёзы по щекам твоим.
Знаю, что не просто в жизненном сумбуре
Врозь, поодиночке будет нам двоим.

Взгляд твой в мою память врезался навеки,
Чтоб глаза любимой помнил я всегда…
И прошли минуты той прощальной неги,
А до новой встречи – долгие года…