Одиночество

Александр Решетников 5
Пейзаж утраченных эмоций :
над пустотой застыло солнце ,
ни беспорядка , ни пропорций ,
не оттолкнёт , не прикоснётся...

Летит  в пространстве одинокий
той безучастности  наследник .
Поёт  скитальцем , словно волки ,
свободы всей невольный пленник...