Свет в окне твоём погас...

Антон Усик
Свет в окне твоём погас,
И опять я опоздал
Спеть любимый твой романс,
Что так нежно б прозвучал.

Не успел тебе сказать,
Как ты сильно мне нужна;
Не успел тебя обнять –
Это всё моя вина.

Разрушая все мечты,
Свет погас в твоём окне.
На крыльцо не вышла ты
И не улыбнулась мне…

Как же грустно без тебя
В темноте ночной тонуть,
Уговаривать себя
Подождать ещё чуть-чуть.

Только нет тебя и нет,
Я покоя не найду.
Скоро день начнёт рассвет,
А я жду тебя и жду…