Люблю тебя...

Ольга Брускова-Ромашова
Люблю тебя, хочу тебя,
Не мыслю жизни без тебя!
А если б не было тебя,
Не прожила б я не любя
Без глаз твоих, всегда блестящих,
Без губ твоих, огнём горящих,
Без рук, которыми обнимешь,
Без слов, какими не обидишь.
Я знаю, любишь ты меня,
Но я люблю сильней тебя!

1992 год