Встреча

Инга Власова 11
Его запах уже не тот,
Как прежде взахлеб не орет
Не трогает мои волосы,
Почти не смотрит в глаза.
Я стала ему чужая,
А он как артерия для меня...
Он говорит и боится сбиться,
Давая отчет каждому сказанному,
А  смотрю в рот в ожидании фразы
Я искал...,
И я понял...,
Что такой как ты не найду,
Я по прежнему вспоминаю тебя по утру,
Оставайся сегодня рядом!!!
Как я жил тебе расскажу..
Услыхав лишь его останься,
Не дождавшись того люблю,
Анализировать буду долго,
По сей день все не отойду...