Свежая выпечка - 4

Галина Пунтусова
     МОИ  ОЛАДУШКИ

Преподаватель – друг студента!
Та дружба очень дорога.
И, становясь ещё дороже,
Студента по карману бьёт.
________________________________

Больному в городской больнице
Прописан был уход врача.
Больной стал быстро поправляться,
А врач всё дальше уходил.