Опостылела зима...

Александр Вшивков
Опостылела зима.
Север.
Как здесь люди-то живут?
Скушно.
Здесь ведь даже, не растут
кедры,
А зимой ходить в пимах
нужно.
Только, стоит ли скрывать
грех-то?
Не хочу я уезжать
жутко.
Полюбил я этот край
крепко –
Чью-то Господи проспал
шутку*.

* – «Чем чёрт не шутит, пока Бог спит» (пословица)