Сила красоты

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2011/06/15/2897

                «Ах, ты старая  Ягуха, предо мной – всегда лягухой,
                Для поднятия мне духа будешь только молодухой...» (Миранда Мм)

Улыбаюсь...))



Вот ведь как бывает, право,
не было б Кощея славы,
дряхлости строптивой Ёжки,
не пришлось менять одёжки...
А под ней... какие силы
сексуального посыла.
Знать и сказки не конец,
каждый в паре молодец..))

24.05.2014 г.

Фото из инета: свадьба Кощея и бабы Яги