Души оправа врастает в тело

Качалов Игорь
ДушИ оправа врастает в тело
В безумном мире, где нету света.
Земля родная, кто ставит мелом
Кресты живые на двери бреда?

И мы уходим, себя не зная,
Не понимая, в чём виноваты.
Не бойся ада, не бойся рая!
Беспечна вечность, и мы - не святы...