Пикап-мастер

Кэт Садисточка
Ты просишь продолжения банкета,
Знай, что его не будет.
Да и зачем мне это,
Мы с тобой чужие люди.
Ты просишь ласки,
К черту сказки.
Мы лишь мясо,
И так все ясно.
Не целуй мои губы,
Я не чувствую чуда,
Хоть умри от  натуги,
Мне с тобой очень худо.
Что ты пикап-мастер,
Мне давно ясно.
Но не шути со мной,
Это дело опасно.
Спи лучше в иллюзорном мире,
Или копай могилу.
Я давно уж остыла.
Пошел нафиг,му**ло.