Брошенный щенок

Григорий Ковагин
Бежит ко всем, ласкается
И вертится у ног,
Ладонь лизнуть старается
Маленький щенок.

Смешно так морщит носик
И ушками трясёт,
Симпатичный пёсик
Во дворе живёт.

Хвостиком виляет,
Приветствуя людей,
Потешно так чихает:
Игрушка для детей.

Счастливый несмышлёныш,
Радостный малыш,
Забавный пострелёныш,
Миленький глупыш.

Со всеми очень дружен,
Любому очень рад,
Но никому не нужен
Меньший наш собрат.

Бежит ко всем, ласкается
И вертится у ног,
Ладонь лизнуть старается
Брошенный щенок.

20.10.11г