ИстиННый Воришка

Оргазм Философа
Пропала Вещь -
Весьма Особого Значенья,
А Кто Же Вор...?.?.? - Из Вас -
Присутствующих Здесь....
Не Уж-То Вы Украли...?.!.?  -
Нет - Не Может Быть - Не Верю...!.!.! 
Ведь Я ВаМ Доверял И Продолжаю Доверять -
Но Почему Же Вы Так Подло Поступили...?.?.?
Незнаю - Право - Кто Вам Дал -
Быть Может - Я - И Здесь Сам Виноват -
В Том Что Позволил Над Собой Смеяться -
К Тому Же И Вещицу Из-под Носа Унести...!.!.!

Мораль -
- ТоТ Истинный Воришка -
Кому - Особо - Ты Доверяешь Слишком...!.!.!