Незаконченный стих...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая свет...с любовью.====
       ============================

В и д и ш ь…
Тени бродят, как призраки …
наших тайных несбывшихся грёз.

С л ы ш и ш ь…
Первые странные признаки …
Чувств, признаний , что ветер принёс.

Т и ш е…
Мучаюсь сладко, неистово…
хоть и больно, увы, не сбежать.

П и ш е ш ь…
Почерком быстрым, прерывисто…
в ритме сердца, что мне не унять.

М ы с л и…
Грешности или невинности…
свет и мрак, вместе блюзом звучат.

Ч и с л а…
В степени нашей не/близости…
возрастная ступень - то пустяк.

Д у ш и т…
Бесит – своё же бессилие…
и  душою, и телом, умом!

Д у ш е м…
Дождь затопивший усилия…
лужей гордость стекла за окном.

К  ч ё р т у…
Стыд! И ту да же стеснение…
надоело «пай девочкой» быть!

С т ё р т о…
Ластиком прошлое. Гением…
Выдан новый «пожизненный лист»

В з г л я д о м…
Ласково, нежно, в забвении…
я касаюсь Творений Твоих!

Р я д о м…
Чувствую в каждом мгновении…
Ты!  И Твой незаконченный стих...

8 июня 2014 год.
Tibi et igni