Не потеряй, любовь свою

Бекбулат Благополучный
Любовь и счастье и удача…
А в жизни сочетается иначе.
То нет любви, удача есть…
Бурлит в душе такая спесь…

То счастье улыбнется вам…
Как будто бы, удача там…
Но нет любви и мир немил…
Удачу так и не «словил»!

Когда любовь в тебе живет
Так, то удача, руку счастью жмет!
Не потеряй свою любовь…
В любви удачи, не бывает вновь!
****