Ты сидела в зрительном зале

Ольга Писарик
Ты сидела в зрительном зале, я стоял на темной сцене.
Ты держала букет с цветами, а я просто играл сцену.

Хотя нет, не играл, играют те, что много в жизни не знают.
А я просто жил ею - игрою, хоть  многие  просто болеют.

Я играл или жил на сцене, ты смотрела, сверкала глазами.
Я играл, ты тоже играла, но не видели этого в зале.

А потом я случайно встретил взгляд твоих изумрудных глаз.
Вновь тогда тебя я  заметил,но не мог уйти я сейчас.

Я играл, нет, я жил игрою.Нет не жил, а просто играл.
Там была ты только со мною, хоть и было все это игра.

Свет и тень все стало мешаться, мысли прыгали вновь у меня.
Стал уже я с залом прощаться, не нашел в нем тогда я тебя....