Все твои стихи обо мне

Елена Ясковец
Ты сидишь по ночам,
Пишешь свои
стихи,
Я знаю все они обо мне,
хоть бы себе
не лги.
Упиваясь своим
безразличием,
Тайну грёз от меня
скрывая
Но засело там,
глубоко внутри...

Так хочу я к тебе родная.

Вновь стираешь
резинкой
грифели...
Отвержением - суть черкая,
Долго молишься
виски в стакан налив,
Мирозданье частиц созерцая...
В каждой строчке твоей
сквозь         
Акварельная краска
мерцает
И выхватывает из потока лиц -

Так хочу я к тебе родная.