К президенту от эмигранта Михаила Кошляка

Нина Ивановна Серёгина
Возродись, село родное!
Раньше было ты крутое.
От Хрущёва вышло зло.
С этих пор и не везло.

   Нет села и нет сельчан.
   Всё погибло. Ясно Вам?
   Если дальше так пойдёт,
   одичает там народ.

Велика страна Россия!
В деревнях была вся сила.
Корни россиян все здесь.
В деревнях осталась честь.

   Крым спасли и слава Богу.
   Возродимся понемногу.
   Вас народ не подведёт,
   добрый честный наш народ.

Заграницей все мы сыты.
С иноземцами мы квиты.
А законы о гражданстве
сократят дороги странствий.

   Мы хотим скорей домой -
   возродить наш дом родной.
   Как постыла нам чужбина!
   Русским Родина любима!

http://www.stihi.ru/2014/04/22/413