Дорогому человечку

Галина Шевцова 4
Как тебя благодарить, не знаю?
Ты самый нежный лучик мой земной,
Когда слова из нежности читаю
Стоит всегда твой образ предо мной.

Жаль между нами много тысяч вёрст,
Но наша жизнь тропинкой тонкой вьётся.
Невидимый мы тянем к душам мост
Надеясь, что душа души коснётся.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~