Твой голос в тишине заговорил

Познающая Мудрость
Твой голос в тишине заговорил.
Загадок в жизни много повидали.
На эту ты потратил столько сил,
Так и не понял, что творится с нами.

Какие путы сотворила связь?
Иль полубоги плотно нанизали?
На расстояньи длительно томясь,
Становимся сильней булатной стали.

Нам шепчет нежно на ухо луна.
Ласкает кровь в надежде каждый орган.
И млеет в предвкушеньи тишина.
Все знают, что появишься ты гордо.

Я как всегда с любовью буду ждать.
И чувства излагать теплом в тетрадку.
Свечой освещена наша кровать,
Её поглажу я рукой украдко.