Заразите меня стихами

Марина Ив 58
Заразите меня стихами.
Я давно стихи не пишу.
Отболели, растаяли снами.
Заразите меня, прошу.
Заразите меня любовью.
Той, что с нежностью пополам.
Не страстями, что пища злословью,
А любовью. Не трудно вам?…