***

Юлия Мамаеваа
Сердце болью моей омыто.
В грудь вонзился тупой нож.
Ничего ещё не забыто.
И в ночи просто так не уснешь...

А во мне. А во мне иглы...
Миллиона четыре, три.
Фильм закончился титры, титры.
Забери все свое. Забери.

Небо стынет. Душа стонет.
Тошнотою ком в горле моем.
Я болею тобой, сломит
И до тла сожжет эта боль.

Забери все свое,забери.
Душно мне. Не дышу. Умираю.
Лишь спрошу: " Ты меня не любил?"
" Не любил",- я в глазах прочитаю...

8 март

2014