Горькая память

Галина Гура Назарова
Ах, эти бедные подушки,
куда излито столько боли,
ночные наши то подружки
для горьких слёз.Не более.

Тоску свою в них изливаем,
горечь покинутой любви...
А утром снова застилаем
постель,что стыла без любви.

Ах,сколько тайн им поверяли,
они все знают о любви:
и ночи страстные,безумные,
и шёпот нежный до зари.

Всё.Всё.В прошедшем,Не вернётся.
Лишь запах твой в них остаётся,
недолго ими он храним,
как мир- непрочен,уязвим.