Море обнимет плечи холодной шалью...

Алёна Малиновских
Море обнимет плечи холодной шалью,
Их расслабляю и небо взглядом жалю.
Солью морской разъедает мои пути -
Литерный поезд по ним не сможет пройти.

Время вонзилось стрелой на циферблате.
В море замерзло тело. Больной, в палате
Молча лежу, мысленно шпалы считая.
Скоро по ним сама я пройду босая.