062с-50 Звёздные сердечки

Полянская Вера
              Украсит      сладкий          поцелуй,
              Твои        заманчивые          губы.
              Ты     меня    больше    не    ревнуй,
              Ведь  мы    с    тобою   —   однолюбы!

              Блик       уходящего           заката
              Дорога      устлана     из       роз.
              Ночная     стрелка         циферблата,
              Парящих....   голубых         стрекоз.
 
              Нам  млечный    путь,  расставил   сети,
              Относит     ветер           голоса...
              Играют    звёзды      словно,    дети!
              В   них  бьются   радостно     сердца.
         
              Летают         звёздные       сердечки
              То - тут,  то  - там,   искрит  любовь!
              Мы  держим      тонкие       уздечки,
              И     ощущаем      счастье     вновь!


                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.14.12.22.
                Р.Д. 20.12.23.