В те дни, когда ты далеко

Ирина Хатина
Так тихо и грустно порою,
В те дни, когда ты далеко.
Тут стрелки застряли на месте
И календарь не меняет число.

Во снах лишь вижу украткой,
Как ты обнимаешь меня.
И это так сладко при сладко,
Дыханье на миг затая,
Задуматься лишь на секунду,
Что это не сон -это явь.

И я просыпаюсь, как будто,
И не было рядом тебя.
Все так же пустует подушка,
И ты не сопишь мне в плече.
Все так же грустить это сердце,
Любящие горячо...

Достаточно только подумать
Как сразу слеза вниз бежит.
Да, обещала, я помню,
Но не могу не грустить.

Разлука будет не долгой
Но время против меня
Я тут считаю секунды
До мига увидеть тебя.