За очередную неделю...

Ирина Хатина
За очередную неделю б не "сдохнуть".
Тут мир без тебя блекнет и сохнет.
В лёгкие набрав воздуха "кучу",
Тоскуют угрюмо тучи.
И солнце: яркое, жгучие,
За их спинами прячется случаем.
Те дни, что рядом с тобой - на этом свете лучшие.