Обезличив меня, обезродив...

Наталья Сергеевна Смирнова
Обезличив меня, обезродив,
Ночь застряла в каминной трубе.
Я хочу тебя видеть напротив,
Прикасаться губами к тебе.

Но зажата любовь в километрах.
Сокращать их никто не готов.
И мечта растворяется в недрах
Невозможных, несбыточных снов.

Обесчестив меня, обезглавив
День задумчиво выпал в окно.
За границей безумства оставив
Пережитое нами давно.