Опять не спится...

Гаврилов Семен
Опять не спится...чуда ждет душа,
когда весна и песни, и цветы...
душа, как птица,  где-то в небесах...
и исполняются надежды и мечты...

Опять не спится...снова, где-то там,
ты ждешь меня в мерцающей дали...
как ждет Ассоль, чтоб парус корабля
в дали морской, вдруг, пламенем возник...

Опять не спится...на другом краю
земли огромной теплится свеча...
там ждут меня и нежность, и уют,
и там два сердца в унисон стучат...