Несколько слов о гребле

Сид Агиос
Передо мною два буйка,
Сказать вернее  –  два магнита!
Я осторожен, но рука
Скользит к запрету деловито.

А позади  на берегу
Моя жена и два потомка,
Стыдливый комплекс «не могу...»
Все это  за прибоя кромкой!

Долой запреты и табу,
И страх того, что там, за краем,
Мне вслед завидуйте –  гребу!
И вам такого же желаю!

О, боже, как они близки…
Упругое на ощупь счастье!
Не заплывая за буйки
Не утонуть в пучине страсти.