С тобой

Зайцев Женя
Туман рассеивает свет сквозь ветки иневых деревьев
И застилает в полумраке лишь силуэты нас двоих
 И монотонность света эта окрашивает очертания
На лицах наших ронжавея и провоцируя мечтание
Твоя улыбка, отблеск глаз и еле видные румяна
Всё это тает при тумане и быстро гаснущей ночи
Держу тебя я, обнимая и прикасаюсь я губами
А ты мне отвечаешь тем же, взаимность эта нас влечёт.
Забыться на пороге света, не просыпаться, быть в дурмане
И не бояться нам рассвета, не потревожит нас никто
Молить лишь только, чтоб навечно
Чтоб этот миг был очень долго
Чтоб были мы вдвоём и только
Чтоб время нас не разлучало.
Но где-то там и час разлуки,
Но не надолго - лишь десятки
Но это, словно вечность, дольше
Совсем несчастные часы!