Пой

Ламина Де Шакти
Пой и услышишь тишину,
Что неуклонно тенью
С тобою ходит поступенно...
Ведет тебя в ночи и в свете!
Пой! И услышишь тишину,
Зовущую больную душу
Избавиться навеки от чумы...
Пой! и ты услышишь глубину
Всех звуков, создающих
Долину звучной тишины...

08.06.2014год