импровизирую

Тарини Дэви Даси
импровизирую
"двоеточие"
и ещё
поставлю
"скобку"

по потоку, милая,
как получится…
сверхусилия -
к чёрту
в топку!

белого, пустого и чистого
дни перелистываю -
- не торопясь
и быстро…

воздуха горячего
вдыхаю - незрячий -
в носу…
струисто!

уши вострю старательно -
простой и бронзовокожий -
"По што тебе знать судьбу мою?
До времени
знать
негоже!"


7 апреля 2014.