Любимая зайка, прощай на всегда

Руслан Кудерко
Лена ,солнышка ,зайка моя
Ты знаешь как сильно люблю я тебя...
Ты знаешь как трудно тебя мне забыть,
И знаешь, уже не смогу полюбить...
Я жил каждым днем, лишь тобою дыша,
Не знаю как быть. ведь не будет тебя..
Твои мне слова подвели лишь черту-
"Мы больше не вместе ,и я ,УХОЖУ".
Иди, уходи ,отпускаю тебя
Любимая зайка, прощай на всегда ....