Май 2014 год

Борис Кочетков
МАЙ  2014 год .

Май начался. Надеюсь,
что  будет он хорош.
И ласков, солнечный, с грозой опасной
и сладких чудных снов.

Спешить не надо. Мы во власти,
нас охватившей бурей слов,
из творчества, из жизни и стихов,
и счастья, в котором
множится к тебе  любовь.

Её огонь гасить нельзя.
Он не пожар, что всё сьедает.
Он нашу жизнь поддерживает
и дарит
тепло любви, которое все знают.

Весна уйдёт и снова себя явит.
Таков закон природы,
не будем нарушать его основ.
Он постоянен и прекрасен,
Как мир, как жизнь и как любовь