Загипнотизирован

Раздватретий
Взгляд загадочно-зовущий, уводящий вдаль.
Омут глаз бездонно-синих, светлых, как печаль.
За окошком снег на землю лёг как белый стих.
Ветер волосы взъерошил и смущенно стих.
Разгорается румянец нежною зарей,
И коралловые губы манят тишиной,
Солнце лучики вплетает в золото волос,
И вокруг витает, тает запах зимних роз...