Фея, лишенная крыльев, становится ведьмой

Лилия Найтрей
Фея, лишённая крыльев, становится ведьмой.
Ненависть быстро заменит всю боль в глазах.
Тьма сохранится на сердце глубокой отметиной.
Нет, не её это путь, проживать дни в слезах.

Ведьмы умеют мстить без страха, без жалости.
Их наслаждение - видеть чужую беду.
Будет смотреть упиваясь, не чуя усталости,
Как тихо сходишь с ума ты в проклятом бреду.

Ведьмы умеют мстить без укоров совести.
Им всё равно, что и с кем случится сейчас.
Разум отравлен полученной долей горести.
Лишь бы пришёл поскорее отмщения час.

Глупо, предатель, метаться, молить, бесноваться.
Только умрёт незаметно ещё один день.
Снова всю ночь мерещиться будет, казаться
Рядом скользнувшая в мрак облачённая тень.
(07.06.14)