Здравствуй, Вера!

Наталья Сергеевна Смирнова
Здравствуй, Вера! Выпьешь чаю?
Ты торопишься? К нему?...
Передай, что я скучаю!
Впрочем, это ни к чему...

Ты скажи ему, пожалуй,
Что со мной все хорошо!
Что не выгляжу усталой.
Что катаюсь на "Peugeot".

Что все время улыбаюсь,
Как ни встретишь во дворе.
И еще, что собираюсь
Выйти замуж в сентябре.

Ты скажи ему, родная,
Между делом, но всерьез,
Будто я теперь иная,
Отдохнувшая от слез.

Что любовная холера
Испарилась без следа.
Пусть и он поверит, Вера,
Что уходят навсегда...